Настроение - позитивное

Любовь Романовская -Кошелева
Настроение - позитивное,
Ясно солнышко улыбается,
Утро раннее мега активное
И у тех, кто не в рань просыпается...

После кофе и легкой пробежки,
Завтрак чудненько усвояется,
И заядлые сладкоежки -
Рационально питаются!!!