Пусть говорят

Любовь Романовская -Кошелева
Пусть говорят и осуждают,
И выводы свои смакуют за спиной -
Меня чужие слабости не раздражают,
Куда занятнее - работать над собой!

Сама себе - судья и адвокат,
И счастью своему - кузнец отличный,
Бывает, ляпну что-то, не впопад,
Но, это дело, в общем-то, обычное.

Не угнетает любопытство и мажорство -
Беспечная, "со смыслом", болтовня...
Вот, если вы страдаете обжорством,
Тогда, совета попросите у меня.;)