На рассвете с тобой

Артур Хмельницкий
Прохладно как-то на рассвете,
Так мало тёплых дней же в лете.
Но я влюбилась чувство, зной,
Тебе кричу сейчас постой.
Пойдём с тобой по кромке моря,
О сколько в жизни есть раздолья.
Любовь меня куда-то гонит,
Она как будто в море тонет.

Припев:
Первый луч, первый взгляд,
Я люблю, ты же рад.
Повернуть всё назад,
Нет не надо мне.

Любовь играет в прятки с нами,
Считаем явь мы часто снами.
Мы от иллюзий всех устали,
Мудрей с годами, точно стали.
Целуешь ты меня так нежно,
А ветер дует так прилежно.
Я слышу эхо, звук прибоя,
И я сдаюсь тебе без боя.