Пора пришла...

Раиса Приступа
Создал Господь прекрасный мир -
Эдемом райским сотворил.
Чтоб жили люди в том раю,
Благодаря судьбу свою.
Но для людей стал скучен мир,
Что сам Творец нам подарил.
Послушав змея-сатану
Лишились места мы в раю.
Жизнь наша стала, как в аду -
Дни превратили в чехарду:
Летит вперёд за годом год -
И вырождается народ,
Уничтожая всё вокруг...
Мы сокращаем жизни круг.
Поблекли краски за века,
Жизнь стала вовсе коротка.
Раздор, война, обман и зло,
Смерть, разрушение одно.
А что бы продолжать нам быть -
Жизнь надо круто изменить.
И покаянье принести,
Омыв слезами все грехи.

Свет не погаснет, мир  воцарится,
Коль вера Христова в душе возродится.