С Днём Рождения Ольга!

Левлив
С Днём Рождения! Олька!
Продолжайте быть стойкой!
Будьте счастливы столько,
сколько звёздочек в небе***
************************
************************
************************
Кто, не с Вами - тот беден.

07.06.2018г.

***************************

Оля! Вы - БЕРЁЗКА РОССИИ -

http://www.stihi.ru/2007/12/18/968

***************************

Олька Берёзова.
18.12.2007г. 15ч.11м.

Ломали. Кричали.
Искали, страдали...
Любили, летали...
Счастливее стали.

**********

Левлив.
24.12.2007г. 02ч.25м.

Ещё счастливей за Берёзку
я смог бы стать, когда б увидел,
как белоснежную угрозу
обрисовал Стихиры Зритель.

Стихотворенья мысль продлил.
Рисунком всласть нарисовался.
Но, если не хватило сил -
и карандаш, увы - сломался...

**********

Олька Берёзова.
25.12.2007г. 20ч.59м.

Левлив. Можно вопрос?
Почему вы так глубоко
прониклись именно мной,
моими снежными чувствами?

**********

Левлив.
28.12.2007г. 10ч.58м.
 
Я прочитал, Ваш - "Смысл земной" -
http://www.stihi.ru/2007/02/06-943
В душе искра воспламенилась...
Возник огонь - мой "Смысл земной" -
http://www.stihi.ru/2007/02/17-2209
родился - сила появилась...

И сила воли тянет к Вам.
Я вдохновением купаюсь.
Надеюсь польза всем. А нам -
не навредить я постараюсь.

Скажу о чувствах Ваших снежных.
В снежки хотите поиграть?..
Ловите мой снежочек нежный,
но на пути готов я встать,
когда комок, как камень - грешный.

***************************
***************************
***************************

Олька Берёзова.
07.06.2018г. 09ч.52м.

Спасибо, Владимир Иванович!))
Обнимаю крепко-крепко!))

*********************
*********************
*********************