Неожиданно улетела

Юлия Довгаль
Взлёт, посадка, и предвкушение полета,
И толпы народа с утра, дьюти фри,
В Шереметьево лётная погода...
Лети, в иллюминатор смотри.
А там и небо, уже близко близко...
А ты где-то там, в глубине Москвы.
Завтрак эс севан лишённый изыска,
И Патриаршие и Чистые пруды...
О, небо! О, полёт! Ещё бы к морю....
К пескам Кариб, к Антильским островам...
Или хотя б в Москве побыть с тобою...
Ну, а пока поближе...
Раз и там!