Раскапризничалось лето

Любовь Романовская -Кошелева
Раскапризничалось лето, разбуянилось,
Ветром гонит тучи дождевые,
Радугою небо подпоясалось,
Лучики мелькают золотые...

И ленцой по телу разливается,
Та, приятная, забытая неспешность,
И, с нее, мой отпуск начинается,
Предвкушением подчеркивая внешность...