Ты появился снова

Иван Попков
Она спросила- почему
Ты появился снова?
А он ответил- потому,
Что ты всему основа

За самый многолетний срок,
В душЕ крича истошно,
Тебя я вычеркнуть не смог
Из памяти о прошлом.

Когда посмел тебя обнять,
Вдруг так спокойно стало.
Давай попробуем опять
Начать любовь сначала.

7 июня 2018.