Тест для Сары

Филипп Диброва
"Поддатый Изя приходит домой.
Сара:
-"У тебя только водка на уме!"
Тут Изя лезет в карман,достает
бумажку и говорит:
-"Стоп,вот тут я как раз тест
принес.Посмотрим,какая ты
культурная! Значит так,первый
вопрос:"Назовите две иностранных
валюты."
-"Да,хоть доллар и марка!"
-"Так,дальше:"Назовите два
противозачаточных средства."
-"Да я тебе сразу десять назову!"
-"Верю! Третий вопрос:
-"Назовите две реки Исландии.
Молчишь?Я так и знал-кроме денег
и секса-никаких интересов!"


Юмор из интернета




Теперь секс,деньги Сара исключает:
Исландии все реки изучает...