Любовь береги

Роман Канн
Полюбил, то береги,               
Сохрани,  не упусти,               
То, что свыше получил.               
Любовь земную ты цени,               
Сохраняй, не обижай,               
Укреплять не забывай,               
Любовь, сердечную свою.               
Роман Канн