Ключик

Алексей Дельнов
У  женщин  прелести  благообразно
Скрывает  платьев  бастион.
Но  часто  действует  закон:
Одежда - повод  для  соблазна...
На  теле  дамы, всем  известно,
Немало  тайников  прелестных,
Там  ключ  от  сердца, если  честно,
Искать  всё  время  интересно...
Бывало,  наберёшься духу
И,  улучив  удобный  случай,
Нахально  запускаешь  руку
Туда,  где  дама  прячет  ключик...
   **