В западне

Леонид Киреев
Провернул незаметно, украдкой,
Преуспел в этом он не спроста…,
Призывая всегда всех к порядку,
Сам его соблюдать перестал!

Претворившийся зайчиком хищник!
Слово с делом расходятся врозь!
На чужом теле прыщик отыщет,
На свои все изъяны, …склероз…!

В западню загоняет всё дальше!
И словесный несётся понос,
Заливая потоками фальши,
И страшилками мнимых угроз!

Вновь сплотились ряды подхалимов,
Запустили историю вспять
И в стране воровская малина
Расцвела буйным цветом опять!!!

Воевал зря народ три эпохи!
Как всегда, сам во всем виноват!
…Ждёт надеясь на податей крохи!
По приказам живет, как солдат!

Верит на слово тем, кто всех дурит,
Происходит так всё не впервой,
Лишь проносятся буря за бурей…
И никак не закончится бой!!!

30.05.2018 год.