Здравствуй, мама

Ольга Загоруйко 2
Здравствуй, мама,  какие  дела?
Я  прошу,  не  сердись,  не  надо.
Ты поймешь и  простишь всегда.
Ты  -  мой  ангел,  небес награда.
Что    поделать...    неласков    я -
Все   в   себе  ношу,   молчалив,
Впрочем, так же, как все сыновья.
Ты   прости,  что  порой  строптив.

       Припев:

       Я  люблю  тебя, мама.... знаю,
       Что  глупец, свои чувства  прятал
       Как тоскую,    грущу,   скучаю...
       Будь почаще,  милая, рядом.
       Ты  прости,  что  седин добавил -
       Знаю- крест  готова мой нести...
       Что сердечко я страдать заставил,
       Ты прости, родная,.. все  прости...

Знаю,  мама,  бываю   редко
И   звоню   не  часто  тебе  я...
А при встречах морщинок  сетка
Глубже   все,   голова   белее.
Ты   красивее всех  у   меня.
Пусть виски   замела   пороша.
Моя  доченька   -  внучка  твоя,
Как две капли с тобой   похожа...

        Припев  тот же

фото из интернета