***

София Гентл
А бывает вкусно в мужчине все: каждое движение, каждый взгляд, каждое слово. Ты с жадностью растворяешься в нем и поглощаешь его целиком, но тебе бесконечно и безмерно мало.  Он – твой наркотик. Нет… Он – больше… Он – все, чем ты дышишь.

София Гентл