Я прикасаюсь к памяти своей...

Валерий Гурков
***
Я прикасаюсь нежно к памяти своей,
Она одна способна вновь тебя коснуться
Воспоминаньем тех далёких дней,
Чтобы душой и сердцем улыбнуться.
Ах, вечер дивен потаённой страстью
И море! Помнишь как гуляли по песку.
Как жаль, что Хронос трёхстихийной властью
Поднёс свой револьвер к открытому виску...