дежавю

Орлова Лулу
Из плена темного бегу прочь.
И дежавю, как-будто точь-в-точь.
И тени рядом тех, кто помочь
Хотели.Их сотрет ночь.

А если в памяти вдруг глаза
Или слова, что он не сказал,
Я не позволю,чтобы слеза...
Оставлю душу здесь замерзать.

Зачем мне эта прошлого тень?
Иди вперед, улыбку надень.
Пусть на пути другая мишень,
И только сердце, будто кремень.

Продаст мне душу свою он,
Я запишу все на диктофон,
Ужалю больно, как скорпион,
И на прощанье полупоклон.