С днём рождения

Анастасия Брайен
Сегодня я тебе желаю счастья!
Удачи,радости,везенья,
И много - много тёплых слов и пожеланий.
В прекрасный день,день твоего рождения!
В себе уверенной будь,смелой,
Бесстрашной,сильной, волевой!
Всегда стой до конца,достигнув цели,
И будь счастливой и всегда живой!