Ничего не проходит бесследно

Геннадий Горев
Ничего не проходит бесследно,
Всегда остаётся отпечаток в душе.
Для здоровья конечно вредно,
Но горе непоправимо уже.
Энергия тает с тоскою,
Но душа стремиться к покою.
Время своё постепенно берёт,
И горе от тебя отстаёт.
И в памяти образ чистый,
В сердце навеки войдёт.
В волнующих мыслях нечистый,
Места себе не найдёт.