Боль одиночества

Борис Михлин
 Летят года, над пропастью скользя,
 Всё уже круг любимых и знакомых, 
 Уходят в вечность верные друзья, 
 И след их тает дымкой невесомой.
 
 Ушла и ты в свой дальний звёздный путь.
 Весь мир предстал безжизненной пустыней,
 В душе застывшей затаилась грусть,
 Сковал её холодным настом иней.

 Боль одиночества поймёт лишь тот,
 Кто сам испил столь горестную чашу...
 Душевных мук и грёз водоворот,
 И тишины набат -   
             разлуки стража...