Мои АХфоризмы 771

Марк Эндлин
Пропалывание гравитационного поля - бесполезняк.

Сутенёр - Прометей её денег.

Раритетную личность за бесценок продали.

Секс - это амплиТУДА и обратно.

Все, как один на засыпку зерна в био-токи!

Буржуазия - жировая прослойка общества.

ВаЛЮТНОЕ начинание (молодо-зелено).

Перестройку реанимировали.

Припоцанный рыЦАРЬ - слегка подлатанный.

Существование - это то, что происходит во взвешенном состоянии между невыносимой жизнью и милостивой смертью.