Решишь когда

Сергей Московит
Решишь когда... и в миг отстану, не проявлюсь.
Напоминания оставлю - как растворюсь.
Преодолеть Запрет поможет души искус:
И стянут Сердце жгутами воли - тоска и грусть.
Но не жалей, о себе прежде подумай ты.
Зачем вести к пустым надеждам свои следы?
Всё это было! Ведь было прежде: весна... цветы...
А после Ночь... Глаза чужие... И холодны...
Весна ещё ни раз заманит в свои Сады...
Проложит Нежность над Осторожностью мосты...
И будет кто-то тебя достойный с тобой на ты...
Осуществит слепое Счастье для вас мечты...
Решишь когда... но не спеши. Я не вернусь...
Любить тебя не перестану, но отступлюсь...