Упорхнула как птица

Артур Хмельницкий
Упорхнула как птица,
И нам надо смириться.
Не могу быть с тобой,
Ты не мой, ты чужой.
Упорхнули все силы,
Все со мной были милы.
Я осталась одна,
Ну и что ерунда.

Припев:
Прощай, прощай,
Пака, пака, прошла пора.
Ты и я – разные пути.
Ты иди, прочь иди.

Я привыкла к такому,
Не привыкла к плохому.
Не готова так жить,
Не любя, как любить?
Потерял ты на веки,
Утекли вмиг все реки.
Мы расстались и всё,
Будет всё хорошо…