Понаехали, тут...

Вячеслав Буровников 3
День за днём,
              Теряет Разум свой, мужик,
Увлечён бездумным,
                Мыслей чтением чужих
Но, варяжье слово…
              Для Руси всегда вторично;
Понаехал к нам чужак,  -
                Изчезла гармоничность.

ГРУБЫЙ ВЫГОВОР

Ослабли люди Духом,
                Забыли свою суть,
Округ сплошная ложь,
                Как безпросветна муть,
Над Правдой издеваются,
                Глумятся недоучки,
И приближают время,
              Для неизменной взбучки!
(07 июня 2018 года)