Я научилась просто ждать

Лала Кристал
Я научилась просто ждать.
Казалось бы – что за наука.
Но неизбежность принимать
Мне не с руки – такая штука.

Я научилась просто ждать
Фатально принимая время,
В нем обреченности печать
Непонимаемая всеми.

Я научилась просто жить
День ото дня, назад не глядя.
Все во вчерашнем отпустить
И все долги свои уладя.

Я научилась всех любить,
Обид не ведая, не зная.
Понять себя, других простить
Судьбе безропотно внимая.