Бывает...

Игорь Коврижин
Бывает, предали, и вовсе не больно.
И если не любят не страшно.
С улыбкой дежурной, крамольной,
Желаешь не искренне счастья.
Самый прекрасный момент,
Устав от всяческой драмы,
Не ищешь не нужный ответ:
Что если? Почему? Да кабы…
Работа, вечер, домой.
Прибраться, поесть и в ванну.
Пропущенный вызов, уже второй.
Наверно с вопросом про раны…
Бывает, предали, и вовсе не больно.
И если не любят не страшно.
Но почему-то так недовольны,
Что жизнь после них не напрасна…