А где-то там, на станции Июнь

Наталья Преснякова
А где-то там, на станции "Июнь"
Блестят огни и мчится поезд "Лето"
И громко объявляют, что "Июль"
Совсем не за горами- рядом где-то.

И мы спешим скорее в поезд сесть,
Сквозь "Август" он  доставит сразу в "Осень".
А там туманы и дождей не счесть,
И ветер по утрам  порой морозен.

Мы мчимся быстро и без остановки,
Туда, где холодно, шумит метель.
Пушистым снегом, будто в зарисовке,
Зима рисует нежно акварель.

А нам бы сквозь снега и сквозь заносы
Добраться поскорее до "Весны".
Там, где листва бушует на берёзе,
Где первые цветы уже видны.

Под стук колес мы словно засыпаем,
И мчат по кругу снова поезда.
А мы с тобой конечно же мечтаем,
Чтоб нам в "Июле" поселится навсегда...
         07.06.2018