Безумный ангел

Игорь Назаров 78
Пылало сердце, било в грудь!
В желании любви, сгорало, -
И всё кругом, так трепетало,
Со мною рядом только будь.

Не уходи!? Безумный ангел,
Оставь мне капельку огня...
Я без него боюсь потухну, -
Не проживу, боюсь и дня.

О - дай!? Надежду мне и силу,
Чтоб взвились искры до небес...
Твоё добро, я приумножу, -
Лишь был бы, к жизни интерес.

Я разобьюсь волной об скалы!
Не улетай, прошу тебя...
Мне не нужны минуты славы, -
Они погибель для меня.

Ты руку дай с крылом огромным,
Что-бы парить с тобой всегда...
И чтоб любовь, звездою яркой, -
Не угасала, никогда!


      ( Назаров.И.В.  07.06.2018 г. )