***

Артем Полянский
Власть обители святой хранится за семью печатями.
Лик того, что чуждо заменяя каждого,
Будем всеми под властью им.
"Храни!" - скажи любимому,
"Мечтай!" - скажи себе.
В обители нет другого, чем Любовь
За печатью первою в семье!