Люби меня как я тебя люблю

Надежда Моргунова
Люби меня как я тебя люблю,
Люби меня, храня тепло годами.
Люби меня, лишь этого хочу.
Чтоб было все прекрасно между нами.

Люби меня, как я тебя люблю.
Как сон в ночи пускай мечта искрится.
Люби меня, как я тебя люблю!
Пусть жизнь чудесная сегодня нам приснится.

И добрый взгляд, прекрасные черты.
Не может все в ночи тут раствориться.
Постой, взгляну в глаза - ведь это же не ты.
Как мог за это время измениться?

Люби меня как я тебя люблю.
Закрыв глаза на мелочи былого.
Я все смогу и все почти стерплю.
Мне нужен только ты. Не нужно мне другого.