***

Марина Селезнева 2
Свободный мир тебе не рукоплещет,
Хотя ему ты жизнь свою отдал
И близкие давно уже не ищут -
В войну по сводкам без вести пропал.

Конечно же тебя не позабыли -
Идёшь в строю бессмертного полка.

В могиле братской кости уж остыли.

С другими душами летишь за облака...

21.05.2018г.