Кит

Виктор Петро
 
 Воронка жизни закрутила
И тянет к центру, как магнит.
Куда меня направит сила?
- Я чувствую, что я не кит.

А кит большой и очень сильный,
Ему воронки нипочем,
Плывет по морю он стабильно,
И хер кладет на все кругом.

Сожрать бы то, чтоб стать китом,
И хер забить на все воронки
Но все не то, не то пальто,
И я живу, чтоб срать в пеленки.

Потреблять – основа моей жизни.
Создавать – отстойное говно.
Жизнь дана – сношаться и резвиться,
А китом в ней быть не суждено.

Жена кричит... Зачем китом?
Ведь жить оленем тоже можно:
Пасут и кормят круглый год.
Лишь быть китом олень не может.

А друг сказал: «Поешь говна
По ложке в день – оно поможет
Сбросить оленьи рога!
Ты без рогов почти кит тоже!».

Я как-то видел кит один
Был на оленя очень схожий,
А оказалось он не кит,
А лишь олень с китовой рожей.

 Потреблять – основа его жизни.
Создавать – отстойное говно.
Жизнь дана – сношаться и резвиться,
А китом в ней быть не суждено.

Быть или стать? В словах блужу я…
В башке сплошной туман опять.
В мечтах плыву китом по морю,
А наяву в пеленки продолжаю срать.

Олений мех теплее всех,
В нем можно жить и в нем понять о том,
Кто потребляет – тот олень,
Кто создает – живет китом.

Создавать – основа этой жизни.
Потреблять – не в моде, как и должно.
Жизнь дана – влюбляться и стремиться,
В ней китом родиться суждено.

Китенок стать оленем может,
Если с детства объяснить:
«Ты у меня не кит, а олененок!
Пасти нас будут и кормить».

Но дух кита живет внутри,
С ним выйти на свободу можно.
Лишь срать в пеленки прекрати:
Говно китов, в природе встретить сложно.

Создавать – основа моей жизни!
Людям служить – в почете, как и должно!
Жизнь дана – влюбляться и стремиться!
В ней китом, родиться суждено!