мужские имена. БлеферонГаньки

Михалыч Ганя 2
неохотно *Блефорон
веко подымает.
под говно пока не пнёшь,
он не понимает.
  гр.

сразу чувствую обман
в завереньях *Блеффа.
привлекает его суть
моего рельефа.
    анг

не чего не видит *Блинд.
он слепым родился.
если в увидал ****у,
вот бы удивился.
     нем

*Блинк подмигивает мне
дескать всё в порядке.
мы ****ся не ебёмся
а играем в прятки.
   анг.

в небе звёздочка мерцает
*Блинкер спать готовится.
нет чтоб о моей ****е
сперва  побеспокоится.
      анг.

у меня приятель *Блинт
парень слепошарый
издеваются онём
пьяные клошары.
    из нем.

*Блистер как пузырь надулся
видимо обиделся.
а всего то два часа,
член с мандой не виделся.
   из анг.

носится по хате *Блит(ц)
молнии подобный.
кончилась ни чем попытка
бросить камень пробный.
    из нем.