Любимая соня...

Иван Попков
А вы бы сумели,
Терпя всесторонне,
Поднять из постели
Дремавшую соню?

Скажу по секрету,
Ворча односложно,
Я пробовал это-
Почти невозможно.

Вставать не готова
Противная соня-,
Посмотрит и снова
В подушке утонет.

Чего я хожу,
Этой соней волнуем-?
Пойду разбужу
Ее поцелуем.

7 июня 2018