Она любит женщин и лето

Олик
Она что-то хотела и явно ждала -
В разговорах скользило,
как эхо.
Смуглой коже в рубашке мужской у окна
Было жарко в московское
лето.

Я по взгляду,
по взлёту ресниц поняла...
Только вовсе смущало не это.
Я сказать ей о муже хотела - сама,

А она любит женщин
и лето.

Ей неважно.
К кому, почему он ушел.
Ей до чувств его
по-ба-ра-ба-ну!

Она смотрит в глаза и от них
горячо.
Она любит цветы
и нирвану.

Она любит босой после душа стоять
У балконной двери
В занавесках,
И смеяться и просто о чём-то молчать.

Она любит женщин.
И лето.