С Днём Рожденья, Александр Сергеевич!!!

Дед Аяй
Оказывается наше Всё тоже из древних греков и рапсодов! Вон чего потомки Шлимана раскопали...
А я-то так гадал - Почему некоторые так упорно твердят, что оне пишут, как Пушкин???!
Ан, вон оно что...
=:)

картинка из Интернета.