Куда торопиться, зачем торопиться

Аннета Голливуд
Куда торопиться, зачем торопиться,
Не лучше ли жизнь смаковать,
Позволить себе не спеша насладиться,
Богатства вселенной впитать.

Позволить себе от души веселиться,
Великого чуда не ждать,
Позволить мечтам со временем сбыться,
И в прятки с судьбой не играть.

На высшие силы душой положиться,
И Богу во всем доверять,
Позволить чуду однажды случиться,
И не разучится мечтать.

Куда торопиться, зачем торопиться,
Порою достаточно знать,
Чему суждено в этой жизни случиться,
Того уже не избежать...