Давайте...

Людмила Галкина 2
Давайте думать позитивно
И гнать свои печали прочь,
Жить радостно, легко, активно,
Уметь самим себе помочь.

Давайте будем улыбаться,
Ценить с рассветом каждый день,
Нести добро другим стараться,
Ждать только лучших перемен.

Давайте радоваться травам,
Плывущим в небе облакам,
Красивым рощам и дубравам,
Дождю и ласковым ветрам.

Давайте будем мы смелее
И взявшись за руки, дружить.
Нам мир покажется светлее
И в нём уютней станет жить!

31.05.18.