Ты говоришь, что нет чудес

Валентина Семенчина
Июньский ливень к нам забежал,
Из детства моего парнишка,
Веселым скучный город стал,
Снял смокинг, натянул штанишки.

Всех сонь растормошить сумел
Такой мажор забарабанил,
Что каждый в такт ему запел,
И каждый грусть свою забанил.

Всего - то был минутки три
Но радуге одел пуанты,
Все расцвело, ты посмотри,
На каждом лепестке бриллианты.

Ты говоришь, что нет чудес,
Но дождь прошел, и все, что вяло,
Что замерло, испив любовь небес,
Взошло, ожило, засияло.