В память об усопших сестрах

Павлова Наталья Ивановна
Три сестры - ушедшие на небо,
Антонина, Валентина и Любовь.
Покормлю голубок белым хлебом,
Вспомню о родных сегодня вновь.
Тетушки и мамочка родная,
Мир покинули, никто не виноват.
Просто улетели, с птичьей стаей.
И в их след у церкви бил набат.
Три сестры - три лучшие подружки,
Обрели покой на небесах.
На могилы им с водой поставлю кружку,
Пусть их души пьют, а я - в слезах.
Вспомню все, какими они были,
Их улыбки и открытый взгляд.
Больше жизни нас они любили,
А теперь лишь с облака глядят.
Да. Судьба была подчас жестока,
И порой у них кипела кровь,
Не дожив положенного срока,
Улетели, но жива любовь,
Наша к ним, да и они конечно,
Любят нас, не могут лишь сказать.
Годы льются слишком быстротечно,
Хочется сейчас мне помолчать.
Дальше жить, они дают мне силы,
И в пустую - не нахмурить бровь.
Три сестры - голубки сизокрылые,
Антонина, Валентина и Любовь.