Напутствие

Людмила Дринова-Воронина
Ты не пой мне печальные песни
И не лезь с поцелуем к щеке, -
Нам не быть вместе, даже и если,
Отыщу я любовь в сундуке.

Но ее там надёжно укрыли
Ложь, обиды, прощения боль,
И ещё, под большим слоем пыли,
Есть наветы, игравшие роль.

Улетай поскорее на волю, -
Крылья счастья любви - велики,
И гуляй ты по чистому полю,
Там, где вспыхнут любви огоньки.