***

Артем Полянский
Всё запомнит звук, все созвездия мечтают,
Что мир, который в нас и везде вокруг,
Дает плоть мысли смыслом то мечтая.
Все, что движет, и то, что бьётся,
Все,что дышит и горит
Лучом солнца озаряет.
Все,что о чем другой не говорит
Мы мысль спрячем в тайне слов немолвных.
Мы - все,что скажет жизнь.
В лучах солнца все вернется
Другой жизнью одарив!