Философ

Владимир Кузьминский
Задаёт себе философ
Очень глупые вопросы:
Как родились,как умрём,
Для чего вообще живём?

Как родились знают дети,
Ишь,нашёл секрет на свете.
Как умрём один ответ-
После смерти жизни нет.

А живём потехи ради.
Не остаться чтоб внакладе
Истину ищи в вине-
Там она,на самом дне.

Вообщем глупые вопросы-
Словно в заднице занозы.
Лучше б изучил марксизм,
А не гнал бы ананизм.