Ночной каприз

Андрей Юрич
#ЛГ#

Собой волнуешь это точно,
Июнь над душами повис,
Опять придёшь ко мне ты ночью
Исполнить чтобы мой каприз.

С тобой станцуем танец страсти,
И будет сказочная ночь,
В моей ты снова будешь власти
Не в силах пыл свой превозмочь.

Я лепестками твоё тело
Осыплю бережно обняв,
И ночь мы посвятим всецело,
Лишь пик блаженства испытав.

Её безумствами наполним,
Сознанье унесётся вдаль,
Надолго оба мы запомним
Той ночи каждую деталь.


Иллюстрация из интернета