Ему всё это очень скучно

Ольга Лювенад
Ты будешь жить!
Хотя бы для себя!
Идею эту
Всё психологи трубят!
А так -
Зависеть от другого...
Сама становишься
Убогой
И забываешь,
Кто есть
Ты?!
И все "о нём"
Твои мечты...
Но и ему это
Не нужно,
Ему всё это
Очень скучно...

7.06.18
9:06