Лира-заика

Ольга Янцен
У меня в квартире
Низок потолок.
За заики-лиры
Тихий голосок
Не хвали  меня ты,
Мой крылатый друг.
Этой предоплаты
Не верну я вдруг.
А на кудрях темных
Гордо заблестит
В медной диадеме
Камень фианит.
У меня в квартире
Низок потолок.
Ты смотри, пусть лира
Помнит свой порог.