Откровение

Сергей Московит
                Ольге Л.

            Любовь моя к тебе не угасима,
            Она души единственный мотив,
            Переполняется Весною сила,
            И часть тогда уходит для других


Бывают Ночи, что светлее Дня…
До них ведёт нескорая Дорога
Хранителей сердечного Огня,
Не забывающих Заветного Порога…
Не вопрошайте их кто и когда?
Они об этом сами всё расскажут,
Но будут помнить и любить всегда
Одну из тех, кто упрекать не станет.
Для них Огонь, Цветы, Стихи – для них!
Пусть даже если многие другие
Страстей безумие, порывистость благих
Потоков испытать могли шальные…
Ведь только так, кто любит может знать –
Что никогда нельзя ему терять.