Ты уехала... Надолго?

Максим Кравецкий
Ты уехала... Надолго?
Нет всего, всего на миг.
Лишь рассвет заглянет в окна,
Вновь увижу светлый лик.

Лишь рассвет заглянет в окна,
Вновь увижу образ твой.
Под дождём он пусть промокнет,
Отогрею всей душой.

Отогрею нежно, нежно,
Взяв у солнышка лучи.
Океан зари безбрежный
Пусть спокойно помолчит.

В милом облаке увижу,
Лик твой светлый, дорогой.
Знаю рядом, не в Париже,
Знаю рядом ты со мной.

Шлешь мне облако с любовью,
Образ шлешь мне с ним родной.
Ты уехала...Надолго?
Нет, на миг лишь,миг шальной.