Цветут розы и шиповник...

Светлана Боголюбова
Цветут розы и шиповник,
Ароматом всех пленя,
Всё вокруг благоухает,
Без цветов друзья ни дня.
Вот полянка, где люпины,
Тянут вверх свои цветы.
Нас всей этой красотою,
Благословил Господь мой Ты.
Чтобы мир этот любили,
Тебе славу возносили,
Пели, ликовали,
Хвалу воздавали!