Шляпа

Сергей Попов 28
Мужчина с лицом суповой черепахи отвечает взаимностью крымской чаче.
На твоём гудке умирающий "Лебедь" Сен-Санса.
Настроение дрянь.Хочу тебя на карачках
Как кинщик последнего сеанса.
Может,шляпу купить?Как у крокодила Гены.Сейчас все такие носят.
Вдобавок гармошку и сбацать "Боже,царя храни"?
Как пахнет арбузом твой любопытный носик,
И как я к нему привык.
Может,шляпу купить?Говорят,хорошее настроение от здоровой печени.
У меня здоровая.Я же её не чувствую.
Может,её давно и нет,тогда и беспокоиться не о чем.
Лучше шляпу купить,а то по наклонной качусь.
Может,действительно шляпу купить?Говорят,после 64-х самый острый секс.Самый!
When I'm Sixty Four уже не за горами,вот-вот.
Когда мне было 18,я украшал морду усами.
Может,шляпу купить,а то хожу как урод?
Слушай же наконец!Возьми телефон и отыщи меня в контактах.
Нажми против моей зашифровки или имени.
Я не верю,что я у тебя на быстрых клавишах,но ради наших половых актов
На свидание меня вымани...