Берёзовый веник

Владимир Макуров
Два мужика навеселе
Под скверну выражений
Срубили ствол и на земле
Дерут с берёзы веник.

И лес, что был несокрушим,
Шумит, смертельно ранен.
Когда я вырасту большим,
Устрою дядькам баню!